31.03.2024

Крымская молодежь почтила память погибших в «Крокус Сити Холле»

В Симферополе на площади Ленина состоялся стихийный митинг в память о погибших в ужасной трагедии в «Крокус Сити Холле».

В Симферополе на площади Ленина состоялся стихийный митинг в память о погибших в ужасной трагедии в «Крокус Сити Холле». Представители молодежных организаций, студенты и школьники зажгли свечи, образуя из них слово «Скорбим» и журавля, в знак памяти о погибших.

Фото: Михаил гладчук

Анастасия Барышева, специалист регионального штаба студенческих отрядов Республики Крым, отметила: «Этот вечер стал для нас возможностью выразить нашу поддержку и соболезнования всем, кто пострадал от этой ужасной трагедии. Наша солидарность и скорбь неразрывно связывают нас с теми, кто потерял своих близких и столкнулся с этой ужасной утратой».

С момента совершения террористического акта, от которого пострадало сотни людей, прошло более недели, а на площадь Ленина до сих пор несут мягкие игрушки и возлагают цветы.

Молодежные организации и жители Симферополя выражают глубокие соболезнования семьям и близким погибших, а также поддерживают всех пострадавших.

 

 

 

Последние новости

В Крыму стартует акция по вступлению в Регистр доноров костного мозга

19 апреля Крымское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодой Гвардии Единой России» запускает федеральный проект «Спасти жизнь может каждый!

В Роспотребнадзоре рассказали о ситуации с гриппом, ОРВИ и пневмониями в восточном Крыму

Как сообщили газете  #РепортерВосточногоКрыма  в территориальном отделе Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю по Восточному Крыму, за 15 неделю 2024г.

Затраты на закупку препаратов для диабетиков увеличат в Крыму на 10%

Фото из открытого источника. Минздрав Крыма на 10% увеличит затраты на закупку препаратов и медицинских изделий для диабетиков в 2024 году, сообщили в пресс-службе министерства, передаёт ТАСС.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *