01.05.2024

На Керченской переправе и в Севастополе остановили паромы

Фото: Вести Крым Из-за неблагоприятной погоды, гроз и сильного ветра, временно прекращено Керченское паромное сообщение.

Фото: Вести Крым

Из-за неблагоприятной погоды, гроз и сильного ветра, временно прекращено Керченское паромное сообщение. Об этом сообщили 30 апреля в Госавтоинспекции Кубани.

Автолюбителям рекомендовали ехать на Крымский полуостров и обратно через новые регионы.

«В целях недопущения заторовых ситуаций на маршрутах к мосту, рекомендуем всем, кто планирует поездку в Крым или обратно, в том числе на легковом транспорте, воспользоваться альтернативным сухопутным маршрутом через новые регионы», – заявили в ведомстве.

Движение паромов в Севастополе временно приостанавливается 1 мая. Как уточнили в дирекции по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры, паромы не выйдут на линию до улучшения погодных условий.

Согласно прогнозу синоптиков крымского Гидрометцентра, 1 мая в Севастополе без осадков. Ожидается ветер до 15 метров в секунду. Температура воздуха ночью от +12 до +14 градусов, днём до +20.

Предупреждение о неблагоприятных гидрометеорологических явлениях объявлено в Республике Крым на 1 мая.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзен , ВК и ОК .

Последние новости

Православный женский день

Ежегодно православные христиане в третье воскресенье после Пасхи отмечают День жен-мироносиц, в 2024 году он выпадает на 19 мая.

В Крыму объявили штормовое предупреждение на 20-23 мая из-за высокой пожароопасности

Фото: Эстерман Т. С 20 по 23 мая ожидается чрезвычайная пожарная опасность в южных районах Крыма, в связи с чем на полуострове объявлено штормовое предупреждение на этот период.

В Джанкойском районе горел частный дом

В Джанкойском районе потушили пожар в частном доме на площади в 40 «квадратов» Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым, скриншот видео Сегодня, 19 мая,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *