Севастополь простился с погибшим на Украине разведчиком

Иван Прокопов служил в разведке и был старшиной военной части 43071. Он погиб в ходе специальной военной операции на Украине.

Иван Прокопов служил в разведке и был старшиной военной части 43071. Он погиб в ходе специальной военной операции на Украине. Об этом губернатор Севастополя Михаил Развожаев написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Иван Александрович погиб при исполнении воинского долга во время специальной военной операции на Украине. Будем помнить нашего героя!», — подчеркнул Развожаев.

По словам губернатора, Иван Прокопов родился в селе Ростованозское, Ставропольского края. Он был награжден медалями: «За возвращение Крыма», «Адмирал флота Советского Союза Н.Г. Кузнецова», «Участник боевых действий на Северном Кавказе», «За службу в спецназе» и другими.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

Верховный Суд объяснил, как может клиент пожаловаться на своего адвоката

Редкий гражданский спор пересмотрел Верховный суд РФ - гражданка, недовольная работой нанятого ею адвоката, требовала, чтобы защитника наказали.

Изменения в налоговой системе помогут семьям с невысоким доходом, — член ОП Крыма

Обсуждающиеся сейчас изменения в налоговой системе России выглядят очень справедливо, особенно, по отношению к семьям с невысоким доходом.

Доллар как мировая резервная валюта себя дискредитировал, — Володин

Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару как к мировой резервной валюте, введя незаконные санкции против финансовых институтов нашей страны.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *