14.05.2023

В Крыму ребенок умер во время домашних родов

В Ленинском районе Крыма во время домашних родов умер ребенок.

Player No Js

Видео:

В Ленинском районе Крыма во время домашних родов умер ребенок. Роженица отказалась от госпитализации и квалифицированной медицинской помощи. Рядом с ней в этот момент находилась так называемая доула.

Так называют женщину, которая должна оказывать непрерывную физическую и эмоциональную поддержку мамам до, во время и после родов. Но в этом случае доула не обладала необходимыми медицинскими знаниями и не смогла оказать помощь в критической ситуации. В результате мальчик, спустя несколько минут после появления на свет, перестал дышать и погиб.

Последние новости

Реестр недобросовестных участников земельных аукционов стал электронным

Минюст зарегистрировал соответствующий приказ ФАС России*   Реестр содержит сведения о недобросовестных участниках аукциона по продаже государственного или муниципального земельного участка или на право заключения догово

Национализированные в Крыму солнечные электростанции передадут «Крымэнерго» – Аксенов

Имущество трех солнечных электростанций, национализированных крымским парламентом на прошлой неделе, передадут «Крымэнерго», сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Крымское управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объекте ООО «КВК Групп»

Межрегиональным управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Республике Крым и г.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *