27.03.2024

В поселке Охотничье на Ай-Петри сносят незаконные объекты

Всего будет демонтировано 24 строения  По информации главы администрации Ялты Янины Павленко, при въезде на плато Ай-Петри в поселке Охотничье начался демонтаж незаконных строений.

Всего будет демонтировано 24 строения

  По информации главы администрации Ялты Янины Павленко, при въезде на плато Ай-Петри в поселке Охотничье начался демонтаж незаконных строений.

«К сносу 24 объекта - кафе и прилегающие к ним летние площадки, навесы, хозпостройки. Все это много лет назад незаконно возвели на муниципальной земле, «шалманы» не только портили вид природной достопримечательности, но и вызывали массу нареканий ялтинцев и гостей города», - сказала Янина Павленко

Глава администрации Ялты напомнила, что на Ай-Петри инвестором будет реализовываться проект, включающий кафе и зоны отдыха. А на въезде на плато уже в третьем квартале этого года будет установлен модуль для пожарной бригады, сотрудников мунконтроля, правоохранителей и медиков, который обеспечит порядок и безопасность для отдыхающих.

Последние новости

Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации информирует

С начала 2024 года Отделение СФР по Республике Крым назначило 1186 пенсий по инвалидности  (656 страховых и 530  социальных) проактивно, то есть без обращения в клиентскую службу со стороны гражданина и сбора каких-либо документов.

В Роспотребнадзоре рассказали о ситуации с гриппом, ОРВИ и пневмониями в восточном Крыму

Как сообщили газете  #РепортерВосточногоКрыма в территориальном отделе Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю по Восточному Крыму, за 16 неделю 2024г.

В Роспотребнадзоре открыли Всероссийскую «горячую линию» по вопросам вакцинопрофилактики

22 апреля в России началась Единая неделя иммунизации. В связи с этим, в Роспотребнадзоре открыли Всероссийскую «горячую линию» по вопросам вакцинопрофилактики, которая продлится до 30 апреля.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *