Выставка «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»
Выставка пройдет с 23 по 25 октября 2019 года в г. Ростов-на-Дону С 23 по 25 октября 2019 года в городе Ростов-на-Дону пройдет выставка «HoReCa Don.
С 23 по 25 октября 2019 года в городе Ростов-на-Дону пройдет выставка «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства», которая признана одной из крупнейших индустрии гостеприимства на Юге России.
В рамках выставки запланировано проведение профессиональных мероприятий:
- отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe»-2020 для профессионалов;
- отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe»-2020 среди юниоров;
- третий открытый донской Чемпионат по пицце-2019;
- конкурс среди кондитеров;
- конкурс профессионального мастерства официантов «Ресторанный сервис -2019».
Участие в соревнованиях принимают специалисты предприятий питания, работающие на любом предприятии или учащиеся по профилю, не зависимо от ведомственной подчиненности и потребительской ориентации, подавшие заявку и зарегистрированные в оргкомитете.
Организаторами соревнований выступают компании МЕТРО Кэш энд Керри, школа кулинарного искусства и сервиса «HoReCa School».
Анкеты и заявки участников принимаются по специальной форме до 15 октября 2019 года по тел./факсу: 8 (863) 268-77-50, моб.тел.: +7(918)578-62-77.
Подробно об условиях проведения конкурсных мероприятий, а также о программе выставки можно узнать на сайте https://www.donexpocentre.ru .
Управление по вопросам экономики, развития сельскохозяйственного производства и сельских территорий
Последние новости
Рост спроса на недвижимость в Крыму
В 2023 году наблюдается значительное увеличение интереса к квартирам бизнес-класса.
Проверка интернет-магазинов ветеринарных препаратов выявила множество нарушений
Специалисты Россельхознадзора обнаружили 127 сайтов, торгующих без лицензии.
Право на средний заработок для жителей Крайнего Севера
Конституционный суд РФ закрепил права работников, уволенных в связи с сокращением штата.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований