28.01.2024

Для чего нужен год семьи в России

24 января, на базе общественной площадки «Точка кипения» при Севастопольском государственном университете  состоялся круглый стол на тему: « Для чего нужен год семьи в России.

24 января, на базе общественной площадки «Точка кипения» при Севастопольском государственном университете  состоялся круглый стол на тему: « Для чего нужен год семьи в России. Экспертный взгляд и опыт НКО». Организатором мероприятия  выступила « Ассоциация профессионалов социально-культурного развития».

В работе  приняли участие: представители  Уполномоченного по правам ребенка в городе Севастополе,  Счетной палаты города Севастополя, Общественной Палаты города Севастополя, общественных организаций,  а также  помощник благочинного Севастопольского церковного округа протоиерей Стефан Сломчинский, социально- активные  граждане и журналисты.

Были рассмотрены  вопросы законодательства в области семьи, прав ребенка и защиты  детей и детства в современной цивилизации. Каждый эксперт имел возможность не только давать анализ  тех или иных сторон, связанных с его деятельностью в области семьи, но и вносить свои предложения для улучшения пропаганды института семьи в нашей стране, предложения по  административной и социальной ее поддержке.

По окончании форума была выработана резолюция, в которой отображена не только поддержка указа Президента  Российской Федерации   В.В.путина «О мерах социальной поддержки многодетной  семьи», но внесены предложения экспертов с целью передачи их в органы законодательной власти для рассмотрения и возможной реализации. 

Пресс-служба Севастопольского благочиния

Последние новости

СТАРТОВАЛ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ЯЛТИНСКОГО БЛАГОЧИНИЯ И МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ОТЦЫ РОССИИ»

27 февраля по благословению благочинного Ялтинского церковного округа протоиерея Адама Дмитренко стартовал совместный проект Ялтинского  благочиния и ялтинского отделения Всероссийского общественного движения «Отцы России».

Поход в горы православных следопытов Евпаторийского благочиния

По благословению благочинного Евпаторийского церковного округа протоиерея Александра Дворникова в минувшие выходные евпаторийский отряд Братства православных следопытов,

Благотворительная акция «ТЮЛЬПАН МИЛОСЕРДИЯ»

С целью сбора средств для оказания помощи семьям с тяжелобольными детьми и строительству хосписа в г.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *