Общегородской праздник милосердия и благотворительности «Белый Цветок» пройдет 12 мая в Ливадии

Как уточнил Настоятель Крестовоздвиженской дворцовой церкви семьи Романовых в Ливадии протоиерей Дмитрий Гоцкалюк,

Как уточнил Настоятель Крестовоздвиженской дворцовой церкви семьи Романовых в Ливадии протоиерей Дмитрий Гоцкалюк, торжество традиционно приурочено ко дню памяти святых Жен Мироносиц

«Организаторами праздника выступают община Крестовоздвиженской дворцовой церкви семьи Романовых в Ливадии и Ливадийский дворец-музей», — сообщил он и добавил, что участниками и гостями мероприятия станут около 1000 человек.

По словам священнослужителя, начнется действие в Крестовоздвиженском храме в 9.00 архиерейской Божественной литургией, после чего в 11.00 состоится торжественное открытие «Белого цветка».

Дмитрий Гоцкалюк также обратил внимание, что праздник проводится по благословению Высокопреосвященнейшего Лазаря Митрополита Симферопольского и Крымского.

Источник: yalta-pulse.ru

Последние новости

Верховный Суд объяснил, как может клиент пожаловаться на своего адвоката

Редкий гражданский спор пересмотрел Верховный суд РФ - гражданка, недовольная работой нанятого ею адвоката, требовала, чтобы защитника наказали.

Изменения в налоговой системе помогут семьям с невысоким доходом, — член ОП Крыма

Обсуждающиеся сейчас изменения в налоговой системе России выглядят очень справедливо, особенно, по отношению к семьям с невысоким доходом.

Доллар как мировая резервная валюта себя дискредитировал, — Володин

Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару как к мировой резервной валюте, введя незаконные санкции против финансовых институтов нашей страны.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *