12.02.2024

Состоялось очередное занятие отряда Братства православных следопытов Евпаторийского благочиния

Состоялось очередное занятие отряда Братства православных следопытов Евпаторийского благочиния, посвященное  подготовке к однодневному отрядному походу, запланированному на 11 февраля.

Состоялось очередное занятие отряда Братства православных следопытов Евпаторийского благочиния, посвященное  подготовке к однодневному отрядному походу, запланированному на 11 февраля.

Необходимо отметить, что программа  встреч у евпаторийский следопытов  насыщенная: дети   изучают православие, краеведение, туризм, доврачебную помощь и многое другое. Особенность  же занятий заключается в том, что  ребят  учат  тому, что  каждый должен ответственно выполнять  свои обязанности,   и тогда отряд сможет  действовать  самостоятельно, без помощи взрослых.

Следопыты должны сами устраивать ночлег, разводить костер, готовить на нем пищу. Теоретические занятия проходят в воскресной школе храма священномученика Порфирия, но как только потеплеет - походы, слеты, сборы будут проводиться на природе. И тут главная задача педагогов - подготовить ребят к реализации в походах теоретических знаний.

Пресс-служба Евпаторийского благочиния

Последние новости

РНКБ установил 100 терминалов с функцией выдачи наличных в отделениях «Почты Крыма»

В рамках совместного проекта банка РНКБ (входит в Группу ВТБ) и ФГУП «Почта Крыма» были установлены первые 100 платежных терминалов с функцией выдачи наличных в отделениях почтовой связи на территории Республики Крым и г.Севастополя.

Крым будет сотрудничать с Фондом развития промышленности Херсонской области

Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр финансов Республики Крым Ирина Кивико приняла участие в круглом столе на тему: «Инвестиционный потенциал Херсонской области.

Реставрация Дом Таврического губернатора обойдётся бюджету Крыма в 2 млн рублей

Фото: piqsels До конца октября будет разработана проектно-сметная документация по реставрации фасада Дома Таврического губернатора, который является объектом культурного наследия регионального значения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *