В подведомственных учреждениях УФСИН проходит «Неделя молитвы»

В рамках проведения «Недели молитвы» во всех исправительных колониях и следственном изоляторе УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополе организованы и проводятся богослужения об исполнении правосудия,

В рамках проведения «Недели молитвы» во всех исправительных колониях и следственном изоляторе УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополе организованы и проводятся богослужения об исполнении правосудия, об углублении заботы о жертвах преступлений, об умножении любви в семьях заключенных, о возвращении лиц, отбывающих наказание в гражданское общество, о сотрудниках уголовно-исполнительной системы, о тюремных священнослужителях и о всех содействующих осуществлению миссии тюремного служения Церкви.

В православных храмах, мечети и молельных комнатах, которые действуют в подведомственных учреждениях УФСИН, священнослужители проводят проповеди, беседуют с подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными на различные религиозные темы.

«Данные мероприятия благоприятно влияют на исправление и становление на правильный путь всех оказавшихся в местах лишения свободы людей. Кроме того, «Неделя молитвы» способствует умножению заботы об осужденных и духовной поддержке сотрудников уголовно-исполнительной системы» - отмечет в беседе помощник начальника УФСИН по работе с верующими, протоиерей Роман Цуркан.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю

Последние новости

Состоялось заседание Совета судей Республики Крым

Исполняющий обязанности начальника Управления Судебного департамента в Республике Крым Корниенко И.И.

В Симферополе поздравили новых членов партии

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым состоялось собрание членов партии Симферополя, в ходе которого участники обсудили планы на период избирательной кампании,

В Крыму за неделю заболели коронавирусной инфекцией более 30 человек

За неделю в Крыму зарегистрировано 36 случаев новой коронавирусной инфекции, заболеваемость снизалась.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *