В Симферополе пройдет финальный этап республиканского конкурса семейных школьных команд «Семейный очаг-2019»

Конкурс проводится с целью возрождения духовных традиций семейного воспитания,

Конкурс проводится с целью возрождения духовных традиций семейного воспитания, православных взглядов на семью и семейных ценностей

В Симферополе пройдет финальный этап республиканского конкурса семейных школьных команд «Семейный очаг-2019». Заключительный этап конкурса пройдет 22 марта в 13:00 на базе Государственного автономного учреждения Республики Крым «Крымскотатарский государственный академический музыкально-драматический театр».

Конкурс проводится Министерством образования, науки и молодежи Республики Крым, совместно с Православной религиозной организацией «Симферопольская и Крымская епархия» с целью возрождения духовных традиций семейного воспитания, православных взглядов на семью и семейных ценностей, привлечения внимания молодежи к семейным ценностям общества, повышения роли семьи в воспитании детей на основе традиций народов Крыма, формирования духовно-нравственного воспитания учащихся в общеобразовательных учреждениях.

В мероприятии примут участие представители органов государственной власти, священнослужители, педагоги и обучающиеся крымских школ.

Заявки на участие в конкурсе подали 18 команд от муниципальных образований Республики Крым. На финальном этапе команды представят вниманию жюри «визитные карточки» своих семей, поделятся семейными традициями и талантами.

Победители конкурса будут награждены дипломами I, II, III степени и благодарностями.

Последние новости

Верховный Суд объяснил, как может клиент пожаловаться на своего адвоката

Редкий гражданский спор пересмотрел Верховный суд РФ - гражданка, недовольная работой нанятого ею адвоката, требовала, чтобы защитника наказали.

Изменения в налоговой системе помогут семьям с невысоким доходом, — член ОП Крыма

Обсуждающиеся сейчас изменения в налоговой системе России выглядят очень справедливо, особенно, по отношению к семьям с невысоким доходом.

Доллар как мировая резервная валюта себя дискредитировал, — Володин

Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару как к мировой резервной валюте, введя незаконные санкции против финансовых институтов нашей страны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *