Всероссийский крестный ход за Победу Русского воинства с иконой Божией Матери «Казанская». Святыню доставят в Симферополь 13 июля

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, совершается II этап Всероссийского крестного хода за Победу Русского воинства с иконой Божией Матери «Казанская».

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, совершается II этап Всероссийского крестного хода за Победу Русского воинства с иконой Божией Матери «Казанская».

По благословению митрополита Симферопольского и Крымского Тихона, 13 июля 2024 года, в 18:00 в кафедральном соборе святого благоверного князя Александра Невского города Симферополя пройдет встреча Иконы Божией Матери «Казанская», которая пробудет в крымской столице до 17:00 16 июля 2024 года.

14-16 июля 2024 года перед Иконой Божией Матери «Казанская» будут служиться молебны с акафистом.

График молебнов с акафистом перед Иконой Божией Матери «Казанская» в кафедральном Александро-Невском соборе г. Симферополя:

– 14 июля: 12:00, 14:00.
– 15 июля: 10:00, 12:00, 14:00.
– 16 июля: 10:00, 12:00, 14:00.

Напомним, крестный ход со святыней стартовал от стен Московского Кремля 6 мая, в день памяти великомученика Георгия Победоносца и завершится там же 4 ноября, в праздник Казанской иконы Божией Матери.

За полгода чтимый список чудотворной Казанской иконы Пресвятой Богородицы посетит 60 российских городов. Во всех епархиях Русской Православной Церкви, принимающих святыню, организованы молебные пения о Победе, а также крестные ходы с чудотворным образом.

Последние новости

КРЕПОСТЬ  КАМНЯ  И  ДУХА

Только та страна имеет право и власть удержать в своих руках море, которая может его отстоять.

Роспотребнадзор: рисков распространения вируса Чандипура на территории РФ нет

По сообщениям в СМИ 16 человек умерли в западном индийском штате Гуджарат от нового вируса Чандипура, случаи заболевания которым пока зарегистрированы только в Индии.

Рекомендации Роспотребнадзора, как защититься от инфекций в сезон отпусков

Лето – сезон отпусков. При выезде в зарубежные страны помните о возможности заражения инфекционными заболеваниями, характерными для данной местности.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *