17.03.2023

Первый Чемпионат Любительской мини-футбольной лиги Крыма

В Симферополе на площадке спортивной арены 5:7 набирает ход чемпионат любительской мини-футбольной лиги Крыма по мини-футболу.

В Симферополе на площадке спортивной арены 5:7 набирает ход чемпионат любительской мини-футбольной лиги Крыма по мини-футболу. Это первый турнир, проводимый Любительской мини-футбольной лигой Крыма при поддержке Республиканской Федерации футбола Крыма. В соревновании принимает участие 14 команд, где каждая в своем составе имеет очень сильных игроков. Игры группового этапа проходят с 24 января по 21 апреля по круговой системе, после завершения, которой, 8 лучших команд выйдут в четвертьфинал и поборются за золотой кубок, а команды занявшие места с 9 по 14 места сыграют в серебряном финале. Матчи плей-офф пройдут до двух побед.

На протяжении вех предыдущих туров на площадке кипели нешуточные страсти. Забитые или пропущенные мячи в ворота вызывали бурю эмоций не только у болельщиков, но и у самих игроков. После седьмого тура чемпионат плавно подошёл к своему экватору, и смело можно давать свои прогнозы на конечную таблицу группового турнира.

Фантастический 7 тур получился на прошедшей неделе.

"Автошкола Формула" теперь единолично возглавляет турнирную таблицу. И помог им в этом "Осавиахим", сотворивший сенсацию. Они обыграли в захватывающем поединке лидера чемпионата - гвардейскую "Искру". Команды в напряжении держали болельщиков до последних секунд, игра была на три результата. Но "Осавиахим" вышел победителем из этой схватки, и за счёт этой же личной встречи оттеснил "Искру" со второго места. А победная серия "Осавиахима" продлилась до шести игр подряд. Очень результативную и яркую ничью нам подарили "Стандарт" и "Триад-SOAK", закончившийся со счётом 8:8. Настоящий триллер случился в  матче симферопольских команд "Виктория" - "Автор Суши". Игроки "Виктории" отчаянно пытались удержать победный счет, однако соперник всё время догонял. Первая половина встречи закончилась со счётом 6:5 в пользу "Виктории", и все ждали продолжения футбольного праздника и во втором тайме. В итоге, во втором тайме "Виктория" забила всего один гол, а "Автор Суши" и этого не смог сделать. Финальный счёт 7:5, и "Виктория" смогла подняться в таблице выше. Также можно отметить команды набравшие обороты столичную "Пневматику" и "Черноморец из Чистенького". Симферопольская "Руслана" одержала свою первую победу и ушла с последнего места.

Список бомбардиров после 7-го тура Чемпионата ЛМФЛК. Владимир Волков (Осавиахим) хоть и забил один гол в прошедшем туре, но сохранил за собой первую строчку. Дживан Геворгян (Триад-SOAK) вернулся на вторую строчку, он оформил хет-трик и воспользовался тем, что его соперник Александр Сгинухин (Искра) не отметился ни разу в прошлом туре. Владислав Мурашкин (Стандарт), занимавший до этого тура 3-ю строчку, опустился на 5-е место. Его обогнал Александр Ковалёв из "Автор Суши", который забил в выигранном для своей команды матче.

 

Последние новости

Оставшийся без мамы трехлетний мальчик из Херсонской области умер в Крыму

Трехлетний мальчик из Херсонской области, за судьбой которого следило немало людей, умер в больнице Симферополя.

Лидеры научных инноваций: в КФУ изучают применение олигонуклеотидов для лечения ревматоидного артрита

Учёные Крымского федерального университета им. В. И. Вернадского разрабатывают антисмысловые генные технологии для лечения ревматоидного артрита.

Трёхлетний мальчик из Херсонской области скончался в крымской больнице

Фото: pixabay В больнице Симферополя произошла печальная утрата. Трёхлетний мальчик Ваня из Херсонской области скончался после продолжительной борьбы с тяжелым заболеванием.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *