17.09.2023

Сборная Крыма начала выступления на Фестивале культуры и спорта народов Юга России

Сборная команда Республики Крым начала выступление на Фестивале культуры и спорта народов Юга России «Кавказские игры» в городе Ставрополь.

«Кавказские игры» в этом году проходят в Ставрополе

Фото: Министерство спорта Крыма

Сборная команда Республики Крым начала выступление на Фестивале культуры и спорта народов Юга России «Кавказские игры» в городе Ставрополь. Об этом сообщили в пресс-службе Минспорта Крыма.

Ставрополье принимает делегации из 20 регионов страны. Команда земляков состоит из 69 человек, которые выступят  в 11 видах спорта: армрестлинг, баскетбол 3x3, минифутбол, борьба на поясах, гиревой спорт, дзюдо, легкая атлетика, перетягивание каната, силовой экстрим, спортивное программирование, стрельба из лука.

В этом году мероприятие проходит с 15 по 18 сентября в столице Ставропольского края. Фестиваль включает спортивные соревнования и культурную программу. 
Основная его цель  —  пропаганда физической культуры и спорта, содействие сохранению национальных видов спорта, укрепление дружбы и дальнейшего развития межнациональных  отношений народов Юга России.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Оставшийся без мамы трехлетний мальчик из Херсонской области умер в Крыму

Трехлетний мальчик из Херсонской области, за судьбой которого следило немало людей, умер в больнице Симферополя.

Лидеры научных инноваций: в КФУ изучают применение олигонуклеотидов для лечения ревматоидного артрита

Учёные Крымского федерального университета им. В. И. Вернадского разрабатывают антисмысловые генные технологии для лечения ревматоидного артрита.

Трёхлетний мальчик из Херсонской области скончался в крымской больнице

Фото: pixabay В больнице Симферополя произошла печальная утрата. Трёхлетний мальчик Ваня из Херсонской области скончался после продолжительной борьбы с тяжелым заболеванием.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *