Севастопольские боксеры Елена Гапешина и Дилмурод Сатыбалдиев вернулись домой с очередной победой

Золотые медали спортсмены привезли из Хабаровска и Омска. В каких турнирах состязались, и как им удалось достичь высоких результатов?

Золотые медали спортсмены привезли из Хабаровска и Омска. В каких турнирах состязались, и как им удалось достичь высоких результатов?

Лучшая из лучших. Елена Гапешина вновь берет золотую медаль. Международный турнир по боксу памяти Героя Советского Союза Константина Короткова проходил в Хабаровске. В нем севастопольская спортсменка оказалась сильнее и выносливее своей соперницы из Белоруссии.

Елена Гапешина, мастер спорта международного класса по боксу:

« Из команды Беларусь приехали первые номера девочки, команды Монголии не знаю, но тоже не плохие. Получились неплохие бои, проработать то, что мы в зале, в принципе, каждый день прорабатываем. Прочувствовать это все, прочувствовать ринг. На данный момент хорошая это была возможность».

А профессиональный боксер Дилмурод Сатыбалдиев — победитель турнира «Бойцовский клуб на РЕН ТВ». Говорит: приглашение выступить за Севастополь пришло неожиданно. Буквально за две недели до начала соревнований. От возможности, побороться за первое место, да ещё с именитым боксером Максимом Власовым, даже не думал отказываться. В итоге Сатыбалдиев в 10-раундовом рейтинговом поединке одержал победу. Главной поддержкой для спортсмена стала его дочка. С ее фотографией на футболке боксер вышел к сопернику.

Дилмурод Сатыбалдиев, профессиональный боксёр, спортсмен БК «Фиолент»:

« Это моя пока на данный момент единственная дочка, моя любимая — Ясмина Сатыбалдиева. Это моя дочка, поэтому можно сказать я посвятил ей победу »

Стать профессиональным боксером — не мечта, а реальность. Тому пример севастопольские спортсмены. Главное — желание, стремление, а также площадки для занятий. В нашем городе есть и спортивные школы, и боксерские клубы.

Ленур Курсеитов, президент Федерации бокса Севастополя:

«По максимуму стараемся, чтобы молодежь привлекалась, тренировалась в залах, закаляла характер. Как говорится, чтобы росли будущие защитники нашей Отчизны»

Дальнейшие планы у наших

спортсменов большие. В первую очередь это участие в Олимпийских играх.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

Состоялось заседание Совета судей Республики Крым

Исполняющий обязанности начальника Управления Судебного департамента в Республике Крым Корниенко И.И.

В Симферополе поздравили новых членов партии

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым состоялось собрание членов партии Симферополя, в ходе которого участники обсудили планы на период избирательной кампании,

В Крыму за неделю заболели коронавирусной инфекцией более 30 человек

За неделю в Крыму зарегистрировано 36 случаев новой коронавирусной инфекции, заболеваемость снизалась.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *