В Севастополе прошел спортивно-танцевальный турнир

На выходных спортивный клуб «Черноморец» провел ежегодный танцевальный турнир.

На выходных спортивный клуб «Черноморец» провел ежегодный танцевальный турнир. Участие в нем приняли не только группы «Черноморца» разных возрастов, но и коллектив из Федерации чирспорта Севастополя. Какие номера продемонстрировали участники? И кто стал лучшим на турнире?

Не просто танец поддержки, а целый спорт с гимнастическими шпагатами, кувырками, акробатическими переворотами, сальто и прочими элементами. На танцполе сияют не только костюмы и помпоны, но также глаза и улыбки юных черлидерш. 10-летняя Полина Пахомова в спортивном клубе «Черноморец» занимается всего пару лет. За этот период приняла участие во многих соревнованиях и выступала с группой на разных мероприятиях. Освоила различные элементы, но самым любимым стал переворот. Трюк, считает Полина, эффектный и при этом несложный.

Полина Пахомова:

«Я просто посмотрела видео на YouTube , как девочки танцуют с помпонами. Мне это очень понравилось. Я на тот момент ничем не занималась, и мы нашли на районе эту школу, секцию и пришли туда. Нас взяли, наша группа начала расти, мы начали выступать».

«Танец амазонок», зажигательные номера под «Калинку» и «Смуглянку» — стали украшением турнира. Участие в нем приняли 60 танцоров. Конкурс спортивный клуб «Черноморец» проводит ежегодно. В 2022-м он особенно значим.

Как такового победителя не оказалось. Каждый номер был настолько ярким, что организаторы решили наградить всех без исключения грамотами и медалями. Также в клубе активно развиваются хоккей, футбол, регби, пауэрлифтинг, рукопашный бой и другие виды спорта.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

Верховный Суд объяснил, как может клиент пожаловаться на своего адвоката

Редкий гражданский спор пересмотрел Верховный суд РФ - гражданка, недовольная работой нанятого ею адвоката, требовала, чтобы защитника наказали.

Изменения в налоговой системе помогут семьям с невысоким доходом, — член ОП Крыма

Обсуждающиеся сейчас изменения в налоговой системе России выглядят очень справедливо, особенно, по отношению к семьям с невысоким доходом.

Доллар как мировая резервная валюта себя дискредитировал, — Володин

Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару как к мировой резервной валюте, введя незаконные санкции против финансовых институтов нашей страны.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *