Александр Голенко принял участие в церемонии открытия форума «Здоровье нации – основа процветания России»

Мероприятие проходит в Москве с 29 по 31 мая Министр здравоохранения Республики Крым Александр Голенко принял участие в официальной церемонии открытия Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России».

Мероприятие проходит в Москве с 29 по 31 мая

Министр здравоохранения Республики Крым Александр Голенко принял участие в официальной церемонии открытия Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России».

Мероприятия состоялось в Москве, в выставочном комплексе «Гостиный двор». Также министр принял участие в пленарном заседании «Здоровье и качество жизни граждан – в центре национальных целей и стратегических задач развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Справка: Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России» проходит в Москве, с 29 по 31 мая.

Центральной темой мероприятия станет обсуждение хода реализации национальных проектов  «Демография», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология».

Форум проводится с целью выявления лучшего регионального и отраслевого опыта для их дальнейшего продвижения и тиражирования. Программа мероприятия предусматривает тематические конференции и круглые столы, междисциплинарные дискуссии, мастер-классы, кураторские экспозиции, презентации успешных проектов, выставку технологий, продуктов и услуг.

Последние новости

Верховный Суд объяснил, как может клиент пожаловаться на своего адвоката

Редкий гражданский спор пересмотрел Верховный суд РФ - гражданка, недовольная работой нанятого ею адвоката, требовала, чтобы защитника наказали.

Изменения в налоговой системе помогут семьям с невысоким доходом, — член ОП Крыма

Обсуждающиеся сейчас изменения в налоговой системе России выглядят очень справедливо, особенно, по отношению к семьям с невысоким доходом.

Доллар как мировая резервная валюта себя дискредитировал, — Володин

Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару как к мировой резервной валюте, введя незаконные санкции против финансовых институтов нашей страны.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *