Что нужно есть, чтобы повысить иммунитет и снизить риск развития рака

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 окт – РИА Новости Крым. Ежедневное употребление пряностей, специй, лука и чеснока способствует повышению иммунитета, и блокируют рост злокачественных опухолей.

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 окт – РИА Новости Крым. Ежедневное употребление пряностей, специй, лука и чеснока способствует повышению иммунитета, и блокируют рост злокачественных опухолей. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург.

"Эффект от употребления имбиря, куркумы, лука, чеснока и различных пряностей способствует повышению и укреплению иммунитета. Кроме этого они работают и как противовоспалительные группы. Воспаление, даже вялотекущее, является причиной возникновения болезней сердца, атеросклероза, сахарного диабета и рака", — пояснил Гинсбург.

Также эти продукты способствуют первичной профилактики роста злокачественной опухоли. Вещества, находящиеся в чесноке, луке и пряностях, блокируют воспаление и врастание опухоли в сосуды. В результате этого злокачественные клетки гибнут.


Источник: http://crimea.ria.ru

Последние новости

Меры по предотвращению ВИЧ-инфекции в городе

Важно повышать осведомленность населения о ВИЧ и его последствиях.

Рост числа доноров костного мозга в Крыму

Количество участников Федерального регистра доноров костного мозга в Крыму увеличилось на 60,4%.

Рост заболеваемости респираторными инфекциями в Крыму

За последнюю неделю в Крыму наблюдается резкий рост случаев респираторных инфекций.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Таганроге с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *