Что нужно есть, чтобы повысить иммунитет и снизить риск развития рака
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 окт – РИА Новости Крым. Ежедневное употребление пряностей, специй, лука и чеснока способствует повышению иммунитета, и блокируют рост злокачественных опухолей.
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 окт – РИА Новости Крым. Ежедневное употребление пряностей, специй, лука и чеснока способствует повышению иммунитета, и блокируют рост злокачественных опухолей. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург.
"Эффект от употребления имбиря, куркумы, лука, чеснока и различных пряностей способствует повышению и укреплению иммунитета. Кроме этого они работают и как противовоспалительные группы. Воспаление, даже вялотекущее, является причиной возникновения болезней сердца, атеросклероза, сахарного диабета и рака", — пояснил Гинсбург.
Также эти продукты способствуют первичной профилактики роста злокачественной опухоли. Вещества, находящиеся в чесноке, луке и пряностях, блокируют воспаление и врастание опухоли в сосуды. В результате этого злокачественные клетки гибнут.
Источник: http://crimea.ria.ru
Последние новости
Меры по предотвращению ВИЧ-инфекции в городе
Важно повышать осведомленность населения о ВИЧ и его последствиях.
Рост числа доноров костного мозга в Крыму
Количество участников Федерального регистра доноров костного мозга в Крыму увеличилось на 60,4%.
Рост заболеваемости респираторными инфекциями в Крыму
За последнюю неделю в Крыму наблюдается резкий рост случаев респираторных инфекций.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку