Керчанка продержалась пять месяцев на деньги, собранные земляками

    Напомним, что Виктория Хатунцева, у которой, кроме несовершеннолетнего сына, нет родственников, в 2017 году узнала о страшном диагнозе – раке молочной железы.

    Напомним, что Виктория Хатунцева, у которой, кроме несовершеннолетнего сына, нет родственников, в 2017 году узнала о страшном диагнозе – раке молочной железы. Так как старенькая мама умерла, керчанка осталась практически без средств к существованию.  

В 2018 году Виктория Хатунцева была вынуждена обратиться за помощью к керчанам, так как ситуация была безвыходной. Земляки собрали сумму, на которую Виктория жила и лечилась пять месяцев. Собственные доходы за это же время составили (в мае выплатили государственную помощь по линии социальной службы за три месяца в общей сумме 9  000 рублей, в этом же месяце оплатили первый больничный, который оформляла еще в декабре-январе, в сумме 5  700 рублей, 4  900 рублей пришло в качестве единоразовой помощи, так как сдала чеки за купленные лекарства) порядка 20  – 25 тысяч рублей.

За это время врачи провели операцию, удалив опухоль, однако, в мае произошел рецидив. Сегодня Виктории Хатунцевой предстоит повторная операция. Врачи предлагают химиотерапию. 

Оформление инвалидности все еще длится. Керчанка крайне нуждается в деньгах. Помочь просто некому. Тел.: +7 978 056-44-85 Виктория Борисовна Хатунцева карта рнкб 2200 0202 0067 2154 до 05/20 мир.

Последние новости

Состоялось заседание Совета судей Республики Крым

Исполняющий обязанности начальника Управления Судебного департамента в Республике Крым Корниенко И.И.

В Симферополе поздравили новых членов партии

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым состоялось собрание членов партии Симферополя, в ходе которого участники обсудили планы на период избирательной кампании,

В Крыму за неделю заболели коронавирусной инфекцией более 30 человек

За неделю в Крыму зарегистрировано 36 случаев новой коронавирусной инфекции, заболеваемость снизалась.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *