27.03.2024

Крымские единороссы передали гуманитарную помощь медикам на передовую

Груз собран в рамках акции «От медиков Крыма – медикам фронта» Для формирования военно-полевого госпиталя в зоне СВО крымскими единороссами передана очередная партия гуманитарной помощи.

Груз собран в рамках акции «От медиков Крыма – медикам фронта»

Для формирования военно-полевого госпиталя в зоне СВО крымскими единороссами передана очередная партия гуманитарной помощи. По запросу фронтовых медиков собрано и отправлено несколько десятков держателей для капельниц и штативов, 6 дизельных генераторов, тепловые пушки для обогрева, несколько десятков носилок, быстросборные кровати для использования в полевых условиях, а также хирургические столы – все, что необходимо для оказания помощи бойцам непосредственно в полевых условиях.

«В адрес Комитета Государственного Совета по здравоохранению поступила просьба от военных медиков помочь оснастить военно-полевой госпиталь, который будет находиться недалеко от линии соприкосновения. Мы со своей стороны обратились в медицинские организации с просьбой принять участие в нашей акции «От медиков Крыма – медикам фронта». И, как всегда, наши медики оказались очень отзывчивыми. Нам был передан определенный перечень того, что необходимо. В первую очередь, это дизельные генераторы, тепловые пушки для поддержания комфортабельной температуры, капельницы, носилки и многое другое, то, что необходимо для оказания помощи бойцам непосредственно в полевых условиях. Сегодня мы всё собранное передаем на фронт, и в ближайшее время это будет использовано уже для оказания помощи нашим военным», - рассказала депутат крымского парламента, региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Анна Рубель.

К акции присоединились коллективы ГБУЗ РК «Крымский республиканский клинический центр фтизиатрии и пульмонологии», Крымского республиканского клинического госпиталя для ветеранов войн, Клинического кожно-венерологического диспансера, Клинической психиатрической больницы №5, Симферопольской клинической больницы, Симферопольского центра паллиативной медицинской помощи, Керченской больницы № 1 им. Н.И.Пирогова, Красногвардейской, Черноморской, Раздольненской и Сакской центральных районных больниц. медицинские организации и медики из города Симферополя, Раздольненского района, Керчи, Черноморского, Сакского районов. Ранее партийцы направляли в больших объемах на линию боевого соприкосновения лекарства и медицинские расходники.

Последние новости

Интеллектуально-развлекательная игра «Брейн-ринг»,
посвященная Дню Конституции Республики Крым

    11 апреля 2024 года в Крымском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации состоялась интеллектуально-развлекательная игра «Брейн-ринг»,

Началась регистрация избирателей на предварительное голосование «Единой России»

Она продлится до 24 мая Стать избирателем на предварительном голосовании «Единой России» может любой совершеннолетний житель региона, где осенью пройдут выборы.

Леонид Бабашов  приобрел для спецназа броневик и тепловизоры

Депутат Государственной Думы РФ Леонид Бабашов встретился с бойцами 33-го добровольческого отряда «Барс» имени В.Ф.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *