Новые случаи COVID-19 в Крыму и Севастополе: данные за сутки
14.11.2022

Новые случаи COVID-19 в Крыму и Севастополе: данные за сутки

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 ноя – РИА Новости Крым. На территории Крыма зарегистрировано 29 новых случаев коронавирусной инфекции, всего с начала пандемии выявлено 209 306 положительных на COVID-19.

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 ноя – РИА Новости Крым. На территории Крыма зарегистрировано 29 новых случаев коронавирусной инфекции, всего с начала пандемии выявлено 209 306 положительных на COVID-19. Об этом рассказали в республиканском минздраве.

"За истекшие сутки госпитализировано четыре пациента, за все время на стационарном лечении находились 62 325 человек. Количество выздоровевших за сутки составляет 25 человек, за весь период – 201 949", - говорится в сообщении.

В Севастополе подтверждены 30 новых случаев заболевания COVID-19. В ковидные стационары госпитализированы трое, выписан один пациент.

"На данный момент в больницах находится 64 пациента, из них 60 - с подтвержденным COVID-19", проинформировали в правительстве региона.

По данным Роспотребнадзора, за весь период пандемии в Севастополе коронавирусом заразились 96 263 человека, выздоровели 93 538.

Ученые открыли новый вирус-гибрид 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

26 воспитанников творческой мастерской «Белый кораблик» выступили в Херсонесе

Как передает НТС, В преддверии Дня Матери в «Херсонесе Таврическом» прошёл концерт «Особая связь» для детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей.

Какую угрозу представляет вирус папилломы человека

В этот раз «Крымская газета» узнавала у врача о довольно распространённом вирусе папилломы человека и об угрозе, которую он представляет.

Смертность 80%: в США создали новый штамм коронавируса

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 ноя – РИА Новости Крым. В США создан вариант коронавируса, вызывающий гибель 80% подопытных животных.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *