Обычное лето: жара в Крыму пока не достигла рекордных отметок

Но месяц синоптики обещают знойный В начале июля в Крыму как обычно жарко, но пока без температурных рекордов Фото: Александра ТИМОЩЕНКО.

Но месяц синоптики обещают знойный

В начале июля в Крыму как обычно жарко, но пока без температурных рекордов

Фото: Александра ТИМОЩЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

В отличие от соседнего Краснодарского края, где 1 июля был побит температурный рекорд 18-летней давности, в Крыму начало второго летнего месяца не ознаменовалось сверхвысокими температурами. Более того, как бы ни изнывали от жары крымчане, средняя температура воздуха оказалась даже на несколько градусов ниже обычного, сообщили КП-Крым в Крымском гидрометцентре.

«Обычное жаркое лето, пока без рекордов», - отметила начальник гидрометцентра Татьяна Любецкая.

Июль-самый жаркий месяц в Крыму. Поэтому, то ли еще будет! Синоптики ожидают, что средняя месячная температура воздуха на 1 градус превысит средне- многолетние значения. А вот количество осадков прогнозируется в пределах нормы.

Ждать ливней в ближайшее время не стоит, поэтому смело можно отправляться на пляж. Самое теплое море сегодня в Ялте (+24), а также в Керченском проливе (+25). У побережья Алушты, Евпатории и Феодосии вода тоже отличная: +23 градуса.

Юлия МАРКИНА

Последние новости

Молодежный фестиваль

Мероприятия фестиваля состоятся с 13 по 29 сентября в Керчи, Кировском районе и Севастополе.

Православный храм в Новоотрадном  приглашает на престольный праздник

18 июля, в четверг, храм Святого Преподобного Сергия Радонежского с. Новоотрадное приглашает на праздничное богослужение в честь престольного праздника.

В воскресной школе алуштинского храма святителя Луки прошел урок, посвященный ученикам Христа – апостолам

В минувшее воскресенье, 14 июля, в воскресной школе храма святителя Луки прошел урок, посвящённый ученикам Христа - апостолам, память которых мы праздновали 12 июля.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *