Оперативная сводка по коронавирусу в Севастополе на 12 июня: госпитализированы 18 человек

За последние сутки в ковидные стационары Севастополя были госпитализированы 18 человек.

За последние сутки в ковидные стационары Севастополя были госпитализированы 18 человек. Выписаны 22 пациента. На данный момент в больницах находятся 147 пациентов, из них 75 — с подтвержденным COVID-19.

Всего в городской инфекционной больнице, 1-й, 5-й и 9-й горбольницах развернуты 187 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на нее.

По состоянию на утро 12 июня в городе зарегистрированы 30 новых случаев заболевания COVID-19. По информации городского департамента здравоохранения, умер один человек в возрасте 67 лет.

По данным Роспотребнадзора, за время пандемии в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 84 800 человек, выздоровели 82 100, скончался 2381 пациент с подтвержденным коронавирусом.

По состоянию на 12 июня в города поступило более 352 тысяч доз вакцины, прививку от коронавируса сделали 322 472 человека Второй этап вакцинации прошли 308 009 жителей региона. Случаев осложнений после прививки в регионе не зарегистрировано, заверили в депздраве.

Сейчас в городе идет кампания по вакцинации против COVID-19. Развернуты пункты вакцинации в поликлиниках, ФАПах и сельских врачебных амбулаториях. Работают мобильные пункты на площади Нахимова, внутри торговых центров «Муссон» и SeaMall.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

За месяц в Симферополе отремонтируют 118 дорог

До 1 августа в Симферополе сделают ямочный ремонт на 118 улицах общей протяжённостью 60 километров.

Эксперт рассказала, почему обязательно нужно мыть фрукты и ягоды

В разгар сезона фруктов и ягод важно не забывать о правильной подготовке продуктов перед употреблением.

Рекомендации населению по безопасному поведению на пляже

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю напоминает,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *