18.04.2024

Отравили, попала под машину и едва не утонула: в Евпатории спасли очень невезучую собаку

Больше месяца медики евпаторийского приюта для животных «От сердца к сердцу» боролись за жизнь многострадальной собаки, которую вначале отравили, потом животное оказалось под колёсами машины.

Больше месяца медики евпаторийского приюта для животных «От сердца к сердцу» боролись за жизнь многострадальной собаки, которую вначале отравили, потом животное оказалось под колёсами машины.

Кадр из видео волонтеров

Ещё в марте волонтёры во время очередной поездки по дороге в Саки нашли отравленную собаку. Во время приступов несчастное животное выбежало на дорогу, где собаку сбила машина. После этого, она попала в озеро, где чуть не захлебнулась. Тогда, мало кто верил, что она выживет.

«Мы погрузили собаку в машину и рванули до ближайшей аптеки. Судороги не прекращались. Когда поняли, что можем не довезти, пришлось ввести это несчастье в медикаментозный сон. Собака критическая. Температура 33. Давление прыгает. Дыхание прерывистое. На голове гематома. Собака находилась на интенсивной терапии. Нагрузка на организм была слишком велика — отравление и ДТП. И доза отравы достаточно большая», — рассказали в приюте.

Но, собаку смогли спасти и теперь она готова стать чьей-то домашней любимицей.

 

 

Последние новости

Энергетики могут стать причиной серьёзных нарушений ритма сердца у подростка, — мнение

Запретить продажу энергетиков детям в России собираются на федеральном уровне.

Диспансерное наблюдение повышает качество жизни и снижает смертность

Диспансерное наблюдение повышает качество жизни и снижает смертность   Диспансерное наблюдение – это периодическое обследование пациентов, страдающих хроническими неинфекционными и инфекционными заболеваниями,

В Минздраве Крыма объяснили, почему записываться к узким специалистам нужно через терапевта

Первичный осмотр проводит терапевт — врач с наибольшим врачебным кругозором.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *