Подарки от «Академии Слуха»: второй слуховой аппарат бесплатно
25.01.2023

Подарки от «Академии Слуха»: второй слуховой аппарат бесплатно

Детский смех, голоса близких – самые дорогие звуки для нашего сердца. Тем больнее, когда мы теряем их из-за проблем со слухом.

Детский смех, голоса близких – самые дорогие звуки для нашего сердца. Тем больнее, когда мы теряем их из-за проблем со слухом. Упущенное время вернуть невозможно, но потерянный слух можно компенсировать с помощью слухового аппарата!

Чем опасна потеря слуха?

Снижение качества жизни: сложно общаться с близкими, особенно с детьми. Человек не просто не слышит, но и получает искажённую информацию, из-за чего может игнорировать сигналы об опасности: сирены, крик, шум колёс автомобиля. Родители опасаются оставить ребёнка со слабослышащим родственником, могут возникнуть проблемы на работе. Исследования доказывают, что падение слуха может приводить к ухудшению качества жизни, одиночеству, депрессии, ухудшению памяти и внимания. Всё это мешает человеку жить полноценной жизнью*.

Какие симптомы существуют у людей, страдающих потерей слуха?

Постепенное прибавление громкости телевизора, телефонного звонка. Человек начинает хуже разбирать слова, ему кажется, что другие говорят неразборчиво.

Чем помогут два слуховых аппарата? Почему нужны именно два?

Два слуховых аппарата индивидуально восполняют потерю слуха и повышают разборчивость речи, даже если собеседников несколько, и они говорят одновременно. Кроме того, сокращается период привыкания к слуховым аппаратам. А за счёт правильной настройки вы легко сможете общаться с близкими и слышать окружающий мир.

Этой зимой в Академии Слуха действует акция «1+1: Второй слуховой аппарат бесплатно!».   Это отличная возможность снова услышать мир и своих близких!

В рамках программы «Своих не бросаем» мы предлагаем новые возможности:

Производитель вашего аппарата ушёл из России, а устройство ещё на гарантии? Сдайте аппарат нам за скидку до 50% на новый, отечественного производства! Не можете сразу выплатить всю сумму? У нас есть рассрочка сроком до 18 месяцев! У вас есть инвалидность и электронный сертификат на слуховой аппарат от ФСС? Его можно использовать у нас! Поможем оформить официальный социальный вычет на сумму до 15600 рублей.

Предварительная запись доступна по телефонам:

8(8692) 99-99-00 (г. Севастополь, пр-кт Октябрьской революции, д. 48);

8 (3652) 53-03-93 (г. Симферополь, пр-кт Победы, д. 54)

Рассрочка предоставляется ИП Мурзинов М.В. сроком от 3 до 18 месяцев. Минимальная сумма рассрочки – 35000 рублей. Максимальная сумма рассрочки не ограничена. Досрочное погашение доступно в любое время по заявлению покупателя. Акции распространяется не на все слуховые аппараты. Полный список товаров, участвующих в акции, условия участия уточняйте у сотрудников центра и на сайте «Академии Слуха»:  as.clinic .

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

* Снижение слуха как основная причина когнитивных нарушений у пожилых пациентов // Авторы: Карпищенко С. А., Щербакова Я. Л., Мегрелишвили С. М. Электронное периодическое издание rmj.ru (РМЖ.ру) октябрь 2020

Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Академия Слуха ЦЕНТР»

Последние новости

Снег с дождем и гололед: погода в Крыму на воскресенье

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 фев - РИА Новости Крым. В воскресенье погода в Крыму будет определяться северной частью циклона.

НА КРЫМ НАДВИГАЕТСЯ СНЕЖНЫЙ ШТОРМ

В ближайшие трое суток в Крыму прогнозируются снегопады, метели и ураганный ветер.

В РЯДЕ РЕГИОНОВ КРЫМА С 5 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в своем Telegram-канале сообщил, что с 5 февраля высокий («жёлтый») уровень террористической опасности будет действовать в ряде муниципалитетов и на объектах инфраструктуры Республики

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *