15.03.2023

Погода на 15 марта: в Крыму и Севастополе осадков не прогнозируется

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность.

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность. Без осадков. Ветер ночью северо-восточный, днем юго-западный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью +2…+4°С, днем +10…+12°С. Атмосферное давление ночью 758 мм. рт. ст. и днем 755 мм. рт. ст. Относительная влажность воздуха ночью 91% и днем 84%.

По прогнозу Крымского гидрометцентра, 15 марта в Симферополе переменная облачность. Без осадков. Ветер восточный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью +1...+3°С, днем +13...+15°С.

В Ялте пасмурно, небольшой дождь. Ветер восточный, до 2 м/с. Температура воздуха ночью +7…+8°С и днем +9…+11°С.

На Западном побережье пасмурно, без осадков. Ветер переменных направлений до 2 м/с. Температура воздуха ночью +6…+7°С и днем +7…+12°С.

В Керчи пасмурно, небольшой дождь. Ветер северо-восточный 2-3 м/с. Температура воздуха ночью +5…+6°С и днем +6…+9°С.

Температура морской воды в Черном море: в Феодосии +8°С, в Алуште +9°С, в Ялте +9°С, в Севастополе +8°С, в Евпатории +9°С, в Черноморском +7°С, в Керченском проливе +6°С, в Азовском море +5°С.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

В Крыму раньше всех увидели угрозу против Русского мира, – Константинов

Фото: Вести Крым Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов напомнил, что первый антифашистский митинг в Крыму прошёл в мае 2013 года.

В Симферополе отметили День защитника Республики Крым

Сегодня в Крыму — памятная дата — День защитника Республики Крым. Установлена она в ознаменование событий, происходивших ровно 10 лет назад под стенами этого здания.

Школа контента для бизнеса пройдет в Симферополе

В крымской столице пройдет Школа контента – бесплатный образовательный проект Центра «Мой бизнес» Республики Крым.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *