Севастопольские школьники создают очереди в поликлиниках

Родители севастопольских школьников жалуются на очереди в поликлиниках, когда они приходят за справками для доступа на занятия физкультурой.

Фото: Михаил Развожаев | TG

Родители севастопольских школьников жалуются на очереди в поликлиниках, когда они приходят за справками для доступа на занятия физкультурой. Подробно об этой проблеме и о путях её решения рассказал губернатор города Михаил Развожаев.

Справки о допуске к физкультуре —  нововведение предстоящего учебного года, поэтому отмечаются некоторые затруднения. Губернатор поручил Департаменту здравоохранения в преддверии начала учебного года проконтролировать работу поликлиник, чтоб работали все кабинеты. Также он попросил организовать порядок получения этой справки:

«Если ребёнок проходит ежегодную диспансеризацию в школе, то там же и должна выдаваться справка, допускающая к занятиям физкультурой. Самое главное —  информацию надо довести до родителей», — отметил он.

Также губернатор напомнил Управлению информационной политики, что перед началом учебного года они должны информировать севастопольцев о всех необходимых справках, документах, медосмотрах. 

«До начала учебного года остаётся всего две недели: время напряжённой подготовки не только для школ, но и для родителей учеников.  Поручил создать чат-бот, чтобы   родители могли обратиться и оперативно получить ответ на свой вопрос», — заключил губернатор.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Состоялось заседание Совета судей Республики Крым

Исполняющий обязанности начальника Управления Судебного департамента в Республике Крым Корниенко И.И.

В Симферополе поздравили новых членов партии

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым состоялось собрание членов партии Симферополя, в ходе которого участники обсудили планы на период избирательной кампании,

В Крыму за неделю заболели коронавирусной инфекцией более 30 человек

За неделю в Крыму зарегистрировано 36 случаев новой коронавирусной инфекции, заболеваемость снизалась.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *