30.01.2024

В Ялте две школы закрыли на карантин

Из-за гриппа и ОРВИ в Ялте закрыли на карантин две школы Алексей ЕЛАГИН Из-за гриппа и ОРВИ в Ялте закрыли на карантин две школы Фото:

Из-за гриппа и ОРВИ в Ялте закрыли на карантин две школы Алексей ЕЛАГИН

Из-за гриппа и ОРВИ в Ялте закрыли на карантин две школы

Фото: Олег Укладов

В связи с заболеваемостью гриппом и ОРВИ в Ялте закрыли на карантин две школы. Об этом в своем Telegram-канале сообщил начальник департамента образования администрации города Ренард Кутковский.

По его словам, в начале года произошел традиционный сезонный подъем заболеваемости гриппом и ОРВИ.

– Временно (на 10 дней) приостановлена образовательная деятельность в ялтинских школах №6 и №11, – отметил руководитель департамента.

Глава ведомства также добавил, что по одной группе закрыли в детских садах №9 и №6. Кутковский призвал родителей не отправлять в образовательные учреждения детей, у которых имеются признаки заболевания.

Как сообщалось ранее , в Крыму закрыли на карантин 120 классов в школах и 63 группы в детских садах. Причиной для принятия такого решения стали случаи заболевания гриппом и ОРВИ. Более 3 тысяч школьников перевели на дистанционное обучение.

Напомним, из-за высокой заболеваемости ОРВИ в Крыму на карантин полностью закрыли две школы . На вынужденные каникулы ушли школьники в Первомайском и Бахчисарайском районах.

Последние новости

СТАРТОВАЛ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ЯЛТИНСКОГО БЛАГОЧИНИЯ И МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ОТЦЫ РОССИИ»

27 февраля по благословению благочинного Ялтинского церковного округа протоиерея Адама Дмитренко стартовал совместный проект Ялтинского  благочиния и ялтинского отделения Всероссийского общественного движения «Отцы России».

Поход в горы православных следопытов Евпаторийского благочиния

По благословению благочинного Евпаторийского церковного округа протоиерея Александра Дворникова в минувшие выходные евпаторийский отряд Братства православных следопытов,

Благотворительная акция «ТЮЛЬПАН МИЛОСЕРДИЯ»

С целью сбора средств для оказания помощи семьям с тяжелобольными детьми и строительству хосписа в г.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *