07.02.2024

Важно научить ребёнка, как правильно поступать, когда родителей нет рядом

«Где он? Как он ем он?» — каждый родитель беспокоится о своём ребёнке. Малыши растут, начинают ходить в школу и больше времени проводят без мамы и папы.

«Где он? Как он ем он?» — каждый родитель беспокоится о своём ребёнке. Малыши растут, начинают ходить в школу и больше времени проводят без мамы и папы.  Градус тревожности можно немного снизить. Для этого нужно научить ребёнка, как правильно поступать, когда родителей нет рядом: у кого просить помощи, когда возвращаться домой и какой дорогой.

Самые важные правила мы собрали в карточках.

Помните: если ваш ребёнок не пришёл в школу, не возвращается с прогулки и не отвечает на звонки, обратитесь в полицию по номеру 112 , а также привлеките поисковый отряд «ЛизаАлерт» по телефону горячей линии 8 (800) 700-54-52 .

#объясняемрф
#безопасность

Больше новостей в группе: https://vk.cc/cbvErP

БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ. Подробнее...

.

Последние новости

СТАРТОВАЛ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ЯЛТИНСКОГО БЛАГОЧИНИЯ И МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ОТЦЫ РОССИИ»

27 февраля по благословению благочинного Ялтинского церковного округа протоиерея Адама Дмитренко стартовал совместный проект Ялтинского  благочиния и ялтинского отделения Всероссийского общественного движения «Отцы России».

Поход в горы православных следопытов Евпаторийского благочиния

По благословению благочинного Евпаторийского церковного округа протоиерея Александра Дворникова в минувшие выходные евпаторийский отряд Братства православных следопытов,

Благотворительная акция «ТЮЛЬПАН МИЛОСЕРДИЯ»

С целью сбора средств для оказания помощи семьям с тяжелобольными детьми и строительству хосписа в г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *